Учет резервов по сомнительным долгам
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Учет резервов по сомнительным долгам
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Учет резервов по сомнительным долгам
Учет уставного капиталаУставный капитал - это совокупность средств, вложенных в предприятие его собственниками (учредителями) при организации предприятия и дальнейшем его функционировании. Он учитывается на счете 80 "Уставный капитал". Как отмечалось в п.11.12, размер уставного капитала фиксируется в учредительных документах. Любое его изменение сопровождается корректировкой этих документов. В настоящее время его величина, в соответствии с законодательством, не должна быть ниже 100 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ). В настоящее время согласно Федеральному закону от 19.06.2000 г. N 82-ФЗ действуют две величины МРОТ:
МРОТ = 450 руб. для регулирования оплаты труда и определения размеров пособий;
МРОТ = 100 руб. для исчисления сумм налогов, сборов, штрафов и других экономических характеристик (в том числе лимита уставного капитала).
В зависимости от формы организации коммерческого предприятия понятие уставного капитала имеет разные смысловые оттенки. На практике это понятие реализуется в виде сле...4.782957553863525
Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, дебиторами и кредиторами
Учет расчетов со смежными организациями, в которых каждое конкретное предприятие может выступать поочередно в качестве поставщика, подрядчика, покупателя, заказчика, дебитора и кредитора составляет существенную часть бухгалтерской деятельности. На некоторых предприятиях для этих целей в бухгалтерии создают отдельный участок, специалисты которого хорошо знают кассовые операции и владеют всеми формами безналичных расчетов: платежными поручениями, платежными требованиями, инкассовыми поручениями, аккредитивами, чеками и векселями. Они, как правило, имеют большие навыки и опыт предъявления претензий по выполнению договорных обязательств.
Не поступление или несвоевременное поступление денежной выручки или оплаченных заранее материальных ресурсов нарушает ритмичность хозяйственной деятельности. Возникают дебиторские задолженности, которые нередко приводят к финансовым потерям и разрушению установившихся партнерских связей.
Весь спектр задолженностей предприятий по совокупности договоро...4.451107501983643
Хозяйственное товарищество
Уставный капитал в хозяйственных товариществах выступает в форме складочного капитала. Его учет весьма сходен с учетом уставного капитала в обществах с ограниченной ответственностью. Но есть определенные отличия.
Согласно ГК РФ хозяйственные товарищества как юридические лица могут образовываться в виде полных товариществ и товариществ на вере. Полные товарищества в качестве его членов имеют только полных товарищей, которые солидарно несут субсидиарную ответственность своим имуществом по обязательствам товарищества. Это означает, что если величины их складочного капитала недостаточно для удовлетворения требований кредиторов, то взыскание по долгам может быть обращено на их имущество в размерах, пропорциональных их взносам в складочный капитал.
Товарищества на вере включают в себя полных и простых товарищей. Простые товарищи несут солидарно субсидиарную ответственность по долгам товарищества только в пределах своей доли в складочном капитале.
В соответствии со ст.73 ГК РФ участн...4.185884475708008
Коммерческие банки и предложение денег
Коммерческие банки, как финансовые институты, аккумулируют денежные средства в виде депозитов населения и фирм, а затем выдают накопленные средства в виде кредитов различным рыночным агентам. Именно благодаря возможности кредитования из собранных средств в виде депозитов банки могут создавать новые деньги. Эта возможность, однако, ограничена обязательной нормой резервирования. Если бы обязательная норма резервов равнялась 100%, то банки бы не могли давать кредиты из полученных в виде депозитов средств. В этом случае банки просто бы играли роль сберегательных сейфов и вряд ли бы платили хоть какой-то процент по депозитам. В реальном мире обязательная норма резервирования гораздо меньше 100%. Так, в США она колеблется от 0% до 10% в зависимости от типа депозита.
Помимо обязательных резервов коммерческие банки предпочитают держать некоторую часть средств в виде избыточных резервов, как правило, с целью избежать падения резервов ниже требуемого уровня. Обязательные и избыточные резерв...4.018740653991699
Похожие темы:
- Учет резервов по сомнительным долгам
- Учет резервов
- Учет и аудит резервов
- Учет капитала и резервов
- Формирование, учет и анализ резервов
- Учет и анализ резервов, формируемых на предприятии
- Учет резервов предстоящих расходов и платежей
- Учет страховых резервов предупредительных мероприятий
- Учет резервов под обесценивание вложений в ценные бумаги
- Бухгалтерский учет создания и использования резервов предприятия
- Бухгалтерский учет анализ и аудит оценочных резервов
- Учет резервов под снижение стоимости материально-производственных запасов
- Бухгалтерский учет и аудит резервов предстоящих расходов и платежей
- Бухгалтерский учет и экономический анализ образования и использования фондов (резервов) предприятия
- Ответственность наследников по долгам наследодателя
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Гражданско-правовая ответственность наследников по обязательствам завещателя Обязательства завещателя, особенности гражданско-правовой ответственности наследников
- Уголовно-правовая ответственность за захват заложника Понятие захвата заложника, особенности уголовно-правовой ответственности за захват заложника
- Ответственность за нарушение бюджетного законодательства в Российской Федерации Бюджетное законодательство РФ, нарушения бюджетного законодательства, виды ответственности за нарушение бюджетного законодательства
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Современные механизмы развития саморегулируемых организаций в строительной области
Введение
Актуальность темы исследования. В условиях роста конкуренции на строительном рынке и появления института саморегулирования строительные предприятия (организации) поставлены в жесткие условия активного поиска возможностей эффективного управления процессом реализации своих конкурентных преимуществ. Глобализация общественных и экономических отношений в отношении технологий, рабочей силы, продуктов производства выдвигает на первый план проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий и работников.
Строительный комплекс играет значительную роль в социально-экономическом развитии любой страны, являясь важным фактором стабильности. В 2011г. на территории Российской Федерации за счет всех источников финансирования построено 746,9 тыс. новых благоустроенных квартир общей площадью 63,2 млн. кв. метров. Современный уровень жилищного строительства по количеству введенного жилья составляет около 80% от наибольшего ввода, достигнутого в 1987г. (72,8 млн.кв. метров).
Строительный комплекс РФ представляет собой совокупность взаимосвязанных субъектов хозяйствования, осуществляющих проектно-изыскательские, производственные, строительные работы в сфере строительства объектов для функционирования отраслей народного хозяйства и жизнедеятельности населения субъектов Российской Федерации в целом. При этом актуальность проблемы обеспечения жильем возрастает, поскольку, с одной стороны, жилья катастрофически не хв